私が泣きそうになると一緒に泣きそうになってるし、私が嫌だったという…
私が泣きそうになると一緒に泣きそうになってるし、
私が嫌だったというと、自分も嫌だったと言います。
感情が鏡のようで
変なプレッシャーを感じるし、キツい。
最悪なことがあって、子供に○○な所が嫌だったと言って、子供も自分も○○な所が嫌と言ってて
自己嫌悪です。顔色伺うようになって欲しくない。
しつけがツラい。
- はじめてのママリ🔰
私が泣きそうになると一緒に泣きそうになってるし、
私が嫌だったというと、自分も嫌だったと言います。
感情が鏡のようで
変なプレッシャーを感じるし、キツい。
最悪なことがあって、子供に○○な所が嫌だったと言って、子供も自分も○○な所が嫌と言ってて
自己嫌悪です。顔色伺うようになって欲しくない。
しつけがツラい。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達との距離の置き方について 現在30代後半です。 高校が一緒の友達がいて、大学の時に一緒のサークルにいた事で仲良くなりました。 彼女はデリカシーがなく、一緒にいて楽しいけど 時々すごい最低なことを言ってくるの…
私の心が狭い前提の話なんですが、友達関係で悩んでいることがあります。 ①グループの1人の友達のLINEの返信が遅いです。既読無視されます。日程決めたり場所決めたりするのに聞いてるのに返事が直前になってもこないし…
我が子に完全に依存してます…どなたかアドバイスお願いします。 子供を授かる前から絶対子供ができたら幼稚園に通わせたい!幼稚園までは絶対自宅保育がいい!と思ってて、 現在は、来年の春から幼稚園に通う娘を自宅保育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント