※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

三輪車を買ったけど使いこなせず、悩んでいます。1歳半の子どもに使い方や励まし方を教えてほしいです。高かった買い物に後悔しています。

手押し?(大人が押す取手があるやつ)三輪車買ったけど使いこなせていません…
つらい…
今1歳半なのですが、これから使うよ!とかこうやって使うといいよ!って励ましていただきたいです…!!😭
高かったけど微妙な買い物だったのかとくらーくなっています…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も1歳の誕生日くらいに買って、1歳の間全然興味持たず失敗した、、!!!とショック受けてましたが、
2歳半の今、超やりたがってます🙌
そして隙あらば乗りたい乗りたい!と言ってのっています🚲

たぁこ

うちは上の子が2歳の誕生日に買いました。
しばらく興味ありませんでしたが、2歳半で乗り回すようになりました😄

下の子は兄のそういう姿を見ているせいか、1歳くらいから自分も乗りたいーとアピールしてました🤣

うちは上の子が乗るのに慣れるまでリビングに三輪車を置いていましたよ✨

ジャムおば

うちも他の方と同じ感じです!
2歳の誕生日プレゼントであげてその時は興味なしでしたが、2歳半頃から熱狂的に好きになり、延々と親が押してグルグル公園内を回されてますw
みんな2歳半頃から好きになるの不思議ですね🤣