その他の疑問 群馬県高崎市の皆さんへ 出産応援ギフトの使い道や、子育て応援ギフトの使い先について悩んでいます。 群馬県高崎市住みの皆さん 出産応援ギフトの5万円、なにに使いましたか?💸 笑 子育て応援ギフトもこれから入る予定ですが 使える店舗も限られててなにに使うか迷います💭 最終更新:2023年4月17日 お気に入り ギフト 子育て 出産 群馬県 高崎市 m.(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 コンビニ、スーパー、飲食店、アカホン、西松屋、薬局、ニトリ、カインズ、ですm(_ _)m 4月16日 m. ニトリ使えるんですね ! 嬉 知らなかったです 😂 4月17日 はじめてのママリ🔰 何に使おうかとよく市のホームページみてます😂笑 イオン全店で使えたりしたら良いのにって思いますよね…… 4月17日 m. 市のホームページですか ! jcoinのしか見てませんでした! 見てみます☺︎ 確かにイオン使えたらいいですね 💦 服屋で使えるのが限られててポンコツコインだなーって思います 😭 笑 4月17日 はじめてのママリ🔰 みても、、、、、結局ってなります😂 そうなんですよね。 QRコードの読み取りなら普段使えない所でもQRコードの台紙があれば出来るんだからやればいいのに、と思いますよね😓 4月17日 はじめてのママリ 食費とアカチャンホンポでオムツ、ミルク、離乳食買ってます🤣 4月17日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
ニトリ使えるんですね ! 嬉
知らなかったです 😂
はじめてのママリ🔰
何に使おうかとよく市のホームページみてます😂笑
イオン全店で使えたりしたら良いのにって思いますよね……
m.
市のホームページですか !
jcoinのしか見てませんでした!
見てみます☺︎
確かにイオン使えたらいいですね 💦
服屋で使えるのが限られててポンコツコインだなーって思います 😭 笑
はじめてのママリ🔰
みても、、、、、結局ってなります😂
そうなんですよね。
QRコードの読み取りなら普段使えない所でもQRコードの台紙があれば出来るんだからやればいいのに、と思いますよね😓