ありんこ
全然アリだと思います!
私の友達もしてましたし👌
私もやりたいなーと思ってます🥺

4人のオカン
私はカラーヘアが好きで赤や青、紫、ピンクなどコロコロ色かえてました
職場も寛容で暗いトーンにしてると逆に心配されたり、次のカラーを予想されたりしてます😅
子ども産んだらまたカラーの日々に戻る予定です(笑)
ありんこ
全然アリだと思います!
私の友達もしてましたし👌
私もやりたいなーと思ってます🥺
4人のオカン
私はカラーヘアが好きで赤や青、紫、ピンクなどコロコロ色かえてました
職場も寛容で暗いトーンにしてると逆に心配されたり、次のカラーを予想されたりしてます😅
子ども産んだらまたカラーの日々に戻る予定です(笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
すみません、質問です。 私は現在30代後半です。 一昨年はプレイボーイや派手目なディズニーのTシャツを着ててたのですが、昨年からは黒や白のNIKEとかPUMAなどのスポーツ系のワンポイントのシンプルなTシャツばかり着…
夫が娘の前髪をカットしてくれたのですが死ぬほど短くなってへこんでいます スキバサミで直すと言っていましたがこれ以上変になるのが嫌でもうなにもいじらないでと言いました 後から思えば笑い話なのですがショックすぎ…
子供が2人になって服装がパンツスタイルばかりになってます😭 ロングワンピースやスカート大好きだったのに面倒で着なくなりました💦 子供がもう少し大きくなってきたらまた着るようになりますかね?みなさんどうですか?😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント