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玉ねぎはいつもレンジで何分かチンしてから入れてます🙆♀️💓栄養をとってほしくて子供用のを作る時は豆腐を入れたりパン粉のかわりにおからパウダー入れたりしてました✨

はじめてのママリ🔰
私が子ども用にハンバーグを作る時は、ひき肉、豆腐、玉ねぎ、片栗粉で作ります!
柔らかくて食べやすくなると思います😊
普通のハンバーグは固いのか食べにくそうでした💦

ママリ
基本は同じ材料、もしくはにんじんとか野菜を足してます💡メンチカツの中身みたくなっちゃいますが…笑
あとは豆腐を入れると柔らかくなるので入れたりしてます!

はじめてのママリ
炒めた玉ねぎの方が食べやすそうでしたよ😋
豆腐入れてフワフワにしたり、パン粉の代わりにお麩を砕いて入れたりしてました☺️

はじめてのママリ
みなさまありがとうございます🙇♀️
豆腐いれてしてみます💗
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