子育て・グッズ このタイプの浮き輪使ったことある方上手く行きましたか?1歳半頃に使う… このタイプの浮き輪使ったことある方上手く行きましたか?? 1歳半頃に使う予定です! 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1歳半 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 このタイプ事故が多いのでオススメしないです😭 4月16日 はじめてのママリ そうなんですか!? 調べても出てこないのですが海外での事故なんですかね🥲? 4月17日 はじめてのママリ🔰🔰 重大な事故、というよりはヒヤッとしたことがある人が多いと思います💦 これ足入れ浮き輪ですよね?重心がふつうの浮き輪よりかなり上にあるので、すごくひっくり返りやすいんです💦 うちの弟も小さい頃に使ってて、プールで少し波がきただけで転覆して溺れたので😭 危険なので使用禁止のプールもあるくらいです💦 4月17日 はじめてのママリ これは足入れ浮き輪じゃないです💦 4月17日
はじめてのママリ
そうなんですか!?
調べても出てこないのですが海外での事故なんですかね🥲?
はじめてのママリ🔰🔰
重大な事故、というよりはヒヤッとしたことがある人が多いと思います💦
これ足入れ浮き輪ですよね?重心がふつうの浮き輪よりかなり上にあるので、すごくひっくり返りやすいんです💦
うちの弟も小さい頃に使ってて、プールで少し波がきただけで転覆して溺れたので😭
危険なので使用禁止のプールもあるくらいです💦
はじめてのママリ
これは足入れ浮き輪じゃないです💦