コメント
mama
このご時世(送迎バスの事件が…)プール側も幼稚園側も確認しないのはあり得ないと思うので、きちんと乗せてくれるでしょうし、プール側も確認して乗せると思いますよ💦
プールの受けつけの人は現場でどうしてるかしらなかっただけとか??
mama
このご時世(送迎バスの事件が…)プール側も幼稚園側も確認しないのはあり得ないと思うので、きちんと乗せてくれるでしょうし、プール側も確認して乗せると思いますよ💦
プールの受けつけの人は現場でどうしてるかしらなかっただけとか??
「その他の疑問」に関する質問
ほぼ初対面からガッツリタメ語のママさん(年齢同じかほんのちょっと上かな…くらいの方)って周りにいますか? 私はこの間初めてその手のタイプの方に会ってびっくりしました。本当友達みたいなタメ語で😂(「あー!来てたん…
自分のことですが、2週間前に風邪を引いてしまい、そこから咳が長引いてます。 一度病院は行っていて薬ももらいましたが、咳だけ続いてる状態です。 良くなってはきてますが、昨日はまた色つきの痰が出てきて、今日も出る…
習い事など集金を封筒に入れるときのお札の向きのマナーてありますか?🥺 お札を表向きに入れたら良いのはネットで調べたらでてきたのですが、お札の肖像画?のむきはどっちかわかりますか?💦
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
幼稚園にも確認してみます!
帰りは直接迎えにいくので
行きも自分で送っていこうかなとも考えています。
mama
うちもお迎えだけ親が直接システムなのですが、園からバスが到着する時間にはプールに着いて、到着確認して授業を見守って一緒に帰ってます😂
バスも心配ですが、プールの様子みたいし…って感じです😅
でもそんなことしてるの私だけですが😒
はじめてのママリ🔰
園からバスがスイミングスクールに到着したら、バス降りて着替える時はスイミングスクールの先生が付き添いとかしてくれてますか?
mama
はい!そうです☺
バスにも指導してくれる先生が同乗して、プールついてから一度点呼、着替えでも男女にそれぞれ一人のプールの先生が付き添いしてくれて水泳帽とかの着脱とかも手伝ってくれます☺そして、帰りも、名前呼んで親一人一人に受け渡しなので、お迎えのバスから最後の受け渡しまでずっと同じ先生が付き添ってくれて補助とかもしてくれます😌