※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお☆.·*.
ファッション・コスメ

冬のデニムロングスカートに合うトップスは何がありますか?オーバーサイズのトレーナー以外での提案をお願いします。

写真のロングスカートに今の時期どれを合わせたら似合いますかね?冬に買ったのでオーバーサイズのトレーナーしか合わせたこと無かったのでファションに詳しい方教えて欲しいです。(黒に近いデニム生地です)

コメント

mari

私はカジュアルなアイテムはきれいめに着たいので、ボートネックのカットソーとか、カーディガン着てボタン全部閉めてフレンチシックに着たいです💛

• みお☆.·*.

みお☆.·*.

オシャレな着方ですね!

ブラウンのカーディガンは持ってます!あとは白のTシャツとかならあります💦

• 4月16日
  • mari

mari

GUで今年ネイビーのスウェットカーディガン買ったんですが、ボタンがゴールドで気に入ってるので私ならこれを合わせます❤︎

お手持ちのブラウンも合いそうですね🥰

• 4月16日
  • みお☆.·*.

みお☆.·*.

私でも似合いそうな形状🥰
    普段カジュアルが多いので少しでも可愛くいたい願望があるので参考にさせていただきます。GUでチェックしてみますね!

• 4月16日

私は黒いブラウスや、ストライプシャツ合わせて着てます。
私がロンT合わせると幼く見えるので、ブラウス合わせてカジュアルすぎないようにしてます。

• みお☆.·*.

みお☆.·*.

ブラウスは持ってなくて💦明日買いに行くので参考にさせていただきます。

• 4月16日