雑談・つぶやき 明日から新人くる...そして新人指導...人見知りの私には重い重すぎる。… 明日から新人くる...そして新人指導... 人見知りの私には重い重すぎる。 介護未経験の27歳男の子 いやぁ、、、無理、、 緊張する寝れない😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 男の子 人見知り ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちの施設も新卒の子が入社しました😭主任が仲良いので新人指導頼まれましたが人見知りだからとお断りしました😅😅頑張ってください😭😭✊🏻 4月16日 ぴっぴ 無事終わりました、、、 疲れすぎて白目です笑笑 人見知りって大変ですよね😭😭 4月17日 はじめてのママリ お疲れ様です😭😭 人見知りなおしたいですよね、、 4月17日 ぴっぴ なおしたいです、、仕事だと割り切ってますがその反動でめっちゃ疲れます、、 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
無事終わりました、、、
疲れすぎて白目です笑笑
人見知りって大変ですよね😭😭
はじめてのママリ
お疲れ様です😭😭
人見知りなおしたいですよね、、
ぴっぴ
なおしたいです、、仕事だと割り切ってますがその反動でめっちゃ疲れます、、