海
疲れやすいし持病もありますがつわり前までは最低限の家事は出来てました🤔
専業主婦だからっていうのは大きいかもです。仕事してると余計疲れやすくなりますよね…🥲
わたしも誰か遊びに来るってなると細かいところまで掃除しますが体力消耗&気疲れしてその後寝込むところまでがセットです笑
海
疲れやすいし持病もありますがつわり前までは最低限の家事は出来てました🤔
専業主婦だからっていうのは大きいかもです。仕事してると余計疲れやすくなりますよね…🥲
わたしも誰か遊びに来るってなると細かいところまで掃除しますが体力消耗&気疲れしてその後寝込むところまでがセットです笑
「家族・旦那」に関する質問
離婚するか悩んでいます。 旦那は家事育児に協力的でなく、何度もその事で喧嘩をしました。今回息子と私が風邪をひいたのに全く協力的でなく、家を出ました。 私のいない間に義母をうちにあがらせ、掃除をさせていまし…
選んだパートナー、夫のせいで 怖すぎる思いされた方 どんな事があり、被害を受けましたか😢? 現在弁護士を探して離婚を進めていますが、 これまで数多くの不倫に 女を騙してきたせいで 匿名でメッセージが来たりして…
スポーツカーに乗る旦那。結婚後に旦那からの資金援助は一切なく、全額私の自腹で買ったsuv車を共用車にしようと言ってきます。一銭もださず、自分の乗りたいものに乗れて自分だけが得できる自分主義な考え方に苛立ちます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント