その他の疑問 ピルを辞めると肌荒れすることがあるのでしょうか?肌荒れは一時的なものでしょうか? ピルを今飲んでいるシートで辞める予定です。 ピルを辞めるとニキビが出来やすかったり、肌荒れすると聞いたのですが ピル飲む前、もともとニキビが出来にくい体質の人でも やはり肌荒れしてしまうのでしょうか? 肌荒れしても、一時的なものだったりしますか…? 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2023年4月16日 お気に入り ピル ニキビ 肌荒れ 体質 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 元々ニキビとかできていませんでしたが、ピルやめてからも変わらずですよ😊 4月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ ほんとですか! 少し安心しました😭 ピルを辞めるのを決断したものの不安でした💦 ピル、どれくらいの期間飲まれていたか教えて頂けますか(*¨*)? 4月16日 退会ユーザー 半年くらいです! 妊活始めようと思ってやめました😊 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(*^^*) 半年飲まれていたのですね😌 私は出産してから生理痛が酷くなってしまって飲み始めて2年くらい飲んでるので 生理痛が戻るのかも肌荒れするのかも不安ですが……😭 とりあえず辞めてみないと分からないですよね🥺 心構えしておきます🤣 4月16日 退会ユーザー なるほど! 生理痛は飲まなくなると戻りました😭 生理も不順だしピルのみたいです笑 4月16日 はじめてのママリ🔰 やはり、生理痛は戻るのですね……( ´ ཫ ` ) ピルを長いこと飲んでいると、生理不順になる可能性もあるって見た事があって はじめてのママリ🔰さんは、もともとは生理ちゃんと来ていましたか? 4月16日 退会ユーザー 元々定期的にきていて、出産後まだ不定期のままピル飲んだりやめたりしてました😣 あとはコロナになったりとかも関係あるのか分かりませんが、今のところバラバラです😭 4月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど…詳しくありがとうございます! ピル飲んでると、生理がいつ来るって分かるのメリットですよね☺️ 私もどうなるか…又やっぱり飲もうってなるのかな🥹 今月から数ヶ月、とりあえず様子見します🙆♀️ 4月16日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんとですか!
少し安心しました😭
ピルを辞めるのを決断したものの不安でした💦
ピル、どれくらいの期間飲まれていたか教えて頂けますか(*¨*)?
退会ユーザー
半年くらいです!
妊活始めようと思ってやめました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)
半年飲まれていたのですね😌
私は出産してから生理痛が酷くなってしまって飲み始めて2年くらい飲んでるので
生理痛が戻るのかも肌荒れするのかも不安ですが……😭
とりあえず辞めてみないと分からないですよね🥺
心構えしておきます🤣
退会ユーザー
なるほど!
生理痛は飲まなくなると戻りました😭
生理も不順だしピルのみたいです笑
はじめてのママリ🔰
やはり、生理痛は戻るのですね……( ´ ཫ ` )
ピルを長いこと飲んでいると、生理不順になる可能性もあるって見た事があって
はじめてのママリ🔰さんは、もともとは生理ちゃんと来ていましたか?
退会ユーザー
元々定期的にきていて、出産後まだ不定期のままピル飲んだりやめたりしてました😣
あとはコロナになったりとかも関係あるのか分かりませんが、今のところバラバラです😭
はじめてのママリ🔰
なるほど…詳しくありがとうございます!
ピル飲んでると、生理がいつ来るって分かるのメリットですよね☺️
私もどうなるか…又やっぱり飲もうってなるのかな🥹
今月から数ヶ月、とりあえず様子見します🙆♀️