コメント

退会ユーザー
元々ニキビとかできていませんでしたが、ピルやめてからも変わらずですよ😊
退会ユーザー
元々ニキビとかできていませんでしたが、ピルやめてからも変わらずですよ😊
「その他の疑問」に関する質問
メルカリの出品方法について教えてください💦 ベビー服をまとめて5着売りたいのですが、どのように梱包すれば良いでしょうか?😭 メルカリに初めて出品してみて買ってくれそうな人がいたは良いものの梱包の仕方が分かりま…
幼稚園によるのはわかってますが...0歳児がいるとか働いてるとか関係なく幼稚園のPTA役員を立候補する人がいないとじゃんけんやくじ引きで決めるところは去年してくれたから免除とかはないんでしょうか?😅 今年の4月に年…
小学校ってこういうときどうするのが良いのでしょうか? 絵の具購入の案内があり、4/28(月)〆切と4/15の保護者会で話され、また保護者会資料にも4/28〆切との記載あり。 ただ、1週間の時間割(金曜配布)には4/23(水)今日〆…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんとですか!
少し安心しました😭
ピルを辞めるのを決断したものの不安でした💦
ピル、どれくらいの期間飲まれていたか教えて頂けますか(*¨*)?
退会ユーザー
半年くらいです!
妊活始めようと思ってやめました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)
半年飲まれていたのですね😌
私は出産してから生理痛が酷くなってしまって飲み始めて2年くらい飲んでるので
生理痛が戻るのかも肌荒れするのかも不安ですが……😭
とりあえず辞めてみないと分からないですよね🥺
心構えしておきます🤣
退会ユーザー
なるほど!
生理痛は飲まなくなると戻りました😭
生理も不順だしピルのみたいです笑
はじめてのママリ🔰
やはり、生理痛は戻るのですね……( ´ ཫ ` )
ピルを長いこと飲んでいると、生理不順になる可能性もあるって見た事があって
はじめてのママリ🔰さんは、もともとは生理ちゃんと来ていましたか?
退会ユーザー
元々定期的にきていて、出産後まだ不定期のままピル飲んだりやめたりしてました😣
あとはコロナになったりとかも関係あるのか分かりませんが、今のところバラバラです😭
はじめてのママリ🔰
なるほど…詳しくありがとうございます!
ピル飲んでると、生理がいつ来るって分かるのメリットですよね☺️
私もどうなるか…又やっぱり飲もうってなるのかな🥹
今月から数ヶ月、とりあえず様子見します🙆♀️