※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かっしぃ
子育て・グッズ

毎日寒い中、皆さんは毎日お散歩していますか?どれぐらいの時間ですか?寒さで引きこもる日もありますが、支援センターや公園はインフルエンザが心配で行けません。

いつもお世話になってます( ´∀`)

毎日寒いですが、皆さん毎日お散歩してますか??
またお散歩はどれぐらいの時間してますか?

散歩しなきゃ!と思いつつ、寒くて家に引きこもる日々が続く日があります( ´•д•` )💦
支援センターや公園もインフルエンザが怖くて行けてません(><)

コメント

春よ来い♡

寒いので毎日は行きません😩
日差しがあって風が無ければベビーカーでお散歩しながら買い物行く程度です。

早く暖かくなってほしいですね🎵

• かっしぃ

かっしぃ

同じ人いて良かったです😭

早く暖かくなって欲しいですよね♪

• 1月23日
mym

寒さが厳しい日は無理にお散歩しなくて大丈夫だと思いますよ!今の時期はどんな風邪をどこでもらうかもわからないですし…寒くてもどうしても出かけなくてはいけない日以外はお家でゆっくりされてもいいと思いますよ☆

• かっしぃ

かっしぃ

そうなんですね、コメント見て安心しました( ´・ω・` )💕
    インフルエンザとかノロ移される可能性あるから出掛けるのもおっくうになってしまって(><)

• 1月23日
ぶぶママ

私も行かなきゃって思いながら
寒くて引きこもってます😫😫

• かっしぃ

かっしぃ

最近寒くて出るの億劫にになりますよね(( ´・ω・` )

早く暖かくなって欲しい😭

• 1月23日