子育て・グッズ 知恵熱?疲れの熱?昨夜、2歳半の息子が38.5の発熱で他の症状なしひと晩… 知恵熱?疲れの熱? 昨夜、2歳半の息子が38.5の発熱で他の症状なし ひと晩寝たら平熱に戻ってました🙄 保育園に入って1年半くらい、ひと通りの感染症はもらってきましたが このパターンの発熱は初めてで💦 疲れ、遊び過ぎの興奮?などでこういう熱は出ますか? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 4 保育園 症状 2歳 遊び 息子 えび(妊娠14週目, 1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出ます! 興奮したりすると一晩だけ熱!とかあります😂 4月16日 えび コメントありがとうございます! 今日も上がるかとヒヤヒヤしたのですが結局上がらずでした😂 ミニ遊園地イベントみたいなとこ連れてったので興奮したみたいですね😂ホッとしました〜 4月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えび
コメントありがとうございます!
今日も上がるかとヒヤヒヤしたのですが結局上がらずでした😂
ミニ遊園地イベントみたいなとこ連れてったので興奮したみたいですね😂ホッとしました〜