コメント
初めてのママリ
今月はグラフが二層に見えるので、排卵はしたのかなと思います。このまま高温期が続いたら妊娠してると思います✨
初めてのママリ
今月はグラフが二層に見えるので、排卵はしたのかなと思います。このまま高温期が続いたら妊娠してると思います✨
「生理周期」に関する質問
めまいについて 横になった状態から起きて立ち上がったり、逆に立っている状態から座って横になったりするとめまいが起きます。頭がぐるんと回ったような感覚です。 今生理周期を整えるためにデュファストンやプレマリン…
妊娠検査薬写ります🙇♀️ 前回の生理開始日から55日経過してます。 生理周期がバラバラで34-45日くらいです。 生理が2週間遅れたタイミングで妊娠検査薬がちょっと薄かったですが陽性になり、10/30に初診に行ったら、排卵…
生理周期が安定してる場合、排卵が遅れることは少ないでしょうか? 排卵検査薬を使い始めたばかりでよく分からないのですが、生理は普段ほぼアプリの予想通りに来ます。それでも排卵予定日もほぼ当たるとは限りませんか?
妊活人気の質問ランキング
高身長まま
コメントありがとうございます🥹
排卵日が3日だと思ってるんですが、違いますかね😖?
初めてのママリ
先生に言われたのですが、基礎体温では排卵日は正確に特定できないそうです。排卵したかどうかがざっくり分かるみたいですが…
高身長まま
そうなんですね!
今週末まで生理こなかったら検査でもいいですかね?
初めてのママリ
最終行為から2週間経っていれば検査薬で陰性か陽性かはっきりするようです。
妊娠していますように!