子育て・グッズ ベビザラスのハローベビーツアーについて詳しい方教えてください。去年… ベビザラスのハローベビーツアーについて詳しい方教えてください。 去年末の出産前に抱っこ紐や新生児対応ベビーカーを購入する際にベビザラスでハローベビーツアーに参加しました。 産後はまだ1回も行ってないのですが、早めにバギーが欲しくてまたベビザラスで購入しようかと検討してます。 ただ2回目のハローベビーツアーって参加できるものなのでしょうか? 因みに、赤ちゃんは4ヶ月になりました。 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 抱っこ紐 バギー ベビーカー 新生児 赤ちゃん 産後 出産前 ベビザラス うさぎ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント