※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

おむつって、1枚いくらなら安い!買いだめしよう!てなりますか?サイズによっても違うかもしれませんが、、

おむつって、1枚いくらなら安い!買いだめしよう!てなりますか?サイズによっても違うかもしれませんが、、

コメント

ままりん

Mサイズです!
一枚20円切ってたら安いなあと思って、15円とかだといくつか買いだめしてます☺️✨

値上がり前だと11円でしたが最近だと18円でまぁ安いかな..ってなります😅

はじめてのママリ🔰

近所のドラストでMサイズ パンツが1枚10円前後だったので、買えるだけ買いだめしました🤣10パック近く買った気がします 💭

ぷー

Lパンツ18円くらいの時に箱買いしてます🥺

はじめてのママリ🔰

いつも1袋実質600〜700円で買うので、パンツのビックなら1枚18円以下なら安いと思います😊

はじめてのママリ

メリーズのパンツLで、ネット価格、この間年末のすごく安い時で16円でした。
最近はネットは安くなりづらくて18円くらいならかなり安い方です。なかなか安くならないので20円くらいでも仕方なく買ってます。
薬局でPayPay駆使する買い方は私的に面倒でネット派で😭

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい↑
上の方のコメントに間違ってコメントしてしまって消しました💦

みなさんすごいですね…😂
私は良くて22円です
最近値上がりも大きくてそれすら全然出会えません
ムーニーマンLです
セールが多いメーカーだと安く買えますよね✨
1回だけ半額セールに出会えて、店の全部買ってきました笑
安く買える方法ぜひ教えて頂きたいです🤣

ママリ

みなさん教えていただきありがとうございます😊節約上手ですごいですね、、!20円以下なら買い!って感じですね!参考にさせていただきます!