※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どものために夫と離婚せずに一緒に暮らしている方、気持ちの切り替えが難しくて辛いです。

好きじゃなくて本当は別れたいけど
子どものためだけに離婚せずに夫と暮らしてる方っていらっしゃいますか??

子どものためにと思って一緒にいても夫といると気持ちが落ち込んで辛いです。
気持ちの切り替えがなかなかできない、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

今の私の経済力じゃ子供にやりたい事もやらせてあげれないから離婚しないです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです!
    なので子どものためと思ってもなかなか気持ちの切り替えができません😵‍💫

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ATMとして見るしかないです😅

• 4月16日
ママリ

うちの母親はそれをよく言ってましたが
あんな父親いらんから早く離婚してよって思ってましたよー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもの事は可愛いがっていてお世話もしていてまだ娘は小さいのでどう思うか分かりませんが、多分いい父親になるんだろうなと思ってます

• 4月16日
  • ママリ

ママリ

うーん…今、上の子が小4なんですけど
    実際そういう雰囲気の家庭の子って多くて
    とてもいい感じに育ってるようには見えないんですよね…。
    どう好きじゃないかによりますけど。

相手にモラハラや浮気癖でもあるんですか??

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

旦那にはこんなこと伝えたこともないですが、私の中では、別れたくて、離婚もしたくてという感じです😇
子供が生まれてから喧嘩が、増えたし、夫がいると気持ち?精神的に窮屈です…娘と2人の方がニコニコできて楽しいです🥰