おはし
朝は台所に立ちたくないので冷凍したものを温めてあげていますが、お昼と夜は取り分けが多いです🙆🏻
ちなみにお昼はうどんやにゅうめんなどの麺類に野菜を適当にごちゃごちゃと入れて煮込んだもの、夜はお味噌汁や煮物から取り分けであげることが多いです(⍢)
さくまま
うちは野菜をいろいろ煮込んでスープごと冷凍したものを常備しておいて、取り分けるおかずがないときはそれをあげています。
夜は煮物や汁物をお湯で薄めて食べさせたり、朝は卵料理を取り分けたりします!
おはし
朝は台所に立ちたくないので冷凍したものを温めてあげていますが、お昼と夜は取り分けが多いです🙆🏻
ちなみにお昼はうどんやにゅうめんなどの麺類に野菜を適当にごちゃごちゃと入れて煮込んだもの、夜はお味噌汁や煮物から取り分けであげることが多いです(⍢)
さくまま
うちは野菜をいろいろ煮込んでスープごと冷凍したものを常備しておいて、取り分けるおかずがないときはそれをあげています。
夜は煮物や汁物をお湯で薄めて食べさせたり、朝は卵料理を取り分けたりします!
「三回食」に関する質問
三回食になったばかりの赤ちゃんいますか? お昼ご飯の時間に寝ていたら起こしますか? それとも 今日はいっか!と二回食にしますか? 病院から11時半頃帰ってきてまだ寝ています😴 普段あまりお昼寝長くしないので、今…
三回食になりました。日中のミルクを欲しがらなくなったんですが、あまりお茶を飲まないのでこれでいいのか心配です、、 うんちは普通に出てておしっこも出てるので これでいいんでしょうか??
生後9ヶ月になって1週間以上経ってるんですが、いまだに離乳食2回です、、 ただ単に私が面倒という、、、 喝入れてください🙏笑 ちなみに三回食になった時のスケジュールとミルクのタイミングと量を教えてほしいです!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント