子育て・グッズ アカチャンホンポの3WAY 哺乳瓶消毒ケースを使われてる方いますか?レン… アカチャンホンポの3WAY 哺乳瓶消毒ケースを使われてる方いますか? レンジ消毒を使用しているのですが、時々白い粉?のようなものがケースに付いていることがあります。 あれはなんでしょうか…? 同じ方いますか? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 妊娠3週目 アカチャンホンポ レンジ 哺乳瓶消毒 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント りー 水道水のカルシウムとかマグネシウムじゃないですかね? うちもたまーに付いていました。 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 特に問題なさそうでしょうか? 4月16日 りー 私は気にせず使っちゃってました 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
特に問題なさそうでしょうか?
りー
私は気にせず使っちゃってました