家族・旦那 もうすぐ4歳。食へあまり興味がなく途中椅子から降りること、遊ぶこと、… もうすぐ4歳。食へあまり興味がなく途中椅子から降りること、遊ぶこと、よくあります。食べなくなったら下げちゃうでいいんでしょうか?ガミガミ言って手伝って完食させていたけどそれってどうかなって思う日々で葛藤してます。。旦那さん協力ゼロです。 もう食べないなら終わり。間食はなしよ。と話して今後大丈夫なのかな??夕飯食べないから下げて低血糖で子供が起きれなくなった記事も見たことがありむずかしいです。。 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 1 旦那 4歳 夫 椅子 食べない 低血糖 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 3歳ですが遊び始める、食べるペース遅くなれば下げてます😌無理に食べさせたらほんと食べなくなりますよ(あたしがそれ)食に興味ない▶︎お菓子や果物にも興味無いですか? 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント