退会ユーザー
3歳ですが遊び始める、食べるペース遅くなれば下げてます😌無理に食べさせたらほんと食べなくなりますよ(あたしがそれ)食に興味ない▶︎お菓子や果物にも興味無いですか?
退会ユーザー
3歳ですが遊び始める、食べるペース遅くなれば下げてます😌無理に食べさせたらほんと食べなくなりますよ(あたしがそれ)食に興味ない▶︎お菓子や果物にも興味無いですか?
「夫」に関する質問
長男、次男、夫がインフルエンザB型になりました。私以外の家族がインフルエンザになり私が看病したり通院の付き添いや薬局、スーパーに買い出し、灯油をいれに行ったりして全部私1人でやらないといけないのでもう疲れき…
夫の地元に嫁いできて、県民性?なのか性格が合わないと感じる人が多く、県外に引っ越したいと感じています🥲 仕事は公務員なので、地元の方とよく関わるのですが、今まで県外で何ヶ所か勤めてきた職場の中でダントツで人…
夫が仕事の日の帰宅時間は20時半〜21時頃で出張は月に2〜10日あります。 全て私が育児をしている状態です。 6時間パートだから仕方がないと思いつつ、仕事後に習い事の送迎や家事などをやらないといけないことがめちゃく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント