退会ユーザー
3歳ですが遊び始める、食べるペース遅くなれば下げてます😌無理に食べさせたらほんと食べなくなりますよ(あたしがそれ)食に興味ない▶︎お菓子や果物にも興味無いですか?
退会ユーザー
3歳ですが遊び始める、食べるペース遅くなれば下げてます😌無理に食べさせたらほんと食べなくなりますよ(あたしがそれ)食に興味ない▶︎お菓子や果物にも興味無いですか?
「旦那」に関する質問
家族全員お休みだよって方今日何しますか〜?? 絶賛金欠で何しようね〜となってますw 昨日はワンオペで家から1歩も出てません爆笑 動物園が800円で行けるみたいだから行かない?って旦那に誘ったら拒否られまし…
だるいだるい 旦那が風邪ひいた(||´Д`)o 犬と私だけ実家行こうかな、、、と考えてる 臨月前に自己管理でき無さすぎだろとイライラ。 病院行けって言うて、行ってくれてるだけマシか 最近インフル流行ってるし💦
うちの旦那、平日仕事の日は朝シャワー浴びます。 もちろん夜お風呂入ります。 休みの日は、朝ランニング行ってお風呂入り、出かけて帰ってきてシャワー浴びる、夜飲み会後に帰ってきてお風呂入る、また朝起きてシャワー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント