コメント
まーち
GWなら朝イチが確実だと思いますが、明日は平日ですし渋滞するような混雑は無さそうだと思います🙆♀️
ぴいたん
海浜公園混んでましたか🤔?
今週ベビーカーで朝一行こうかと思っていますが、混雑していてベビーカー押せないとかありそうですか??
ネモフィラの丘は道が狭いからベビーカー大変かと思いまして😭💦
-
むちゅーる
平日だったので、土日に比べればマシでしたが、、やっぱりそれなりに人はいました😂💦
でも、ベビーカーの人もたくさんいたので、押せないってことはないと思います!!
外人さんとかもいましたが、むしろ親切に退けてくれました😂❤️- 4月19日
-
ぴいたん
ベビーカーの人たくさんいたんですね☺️!
ありがとうございます😊平日だから空いてるだろうと思ってますが、、、笑- 4月19日
-
むちゅーる
空いてる……と言っていいかは分からないですけど🤣
とりあえず、人はいます🤣!!
写真撮ると、基本人は写っちゃうと思った方がいいです🤣笑- 4月19日
-
むちゅーる
この写真で分かりますかね😂
丘の上の方が人が分かりますかね🤣!?
とりあえずこんな感じです🤣笑- 4月19日
-
ぴいたん
写真ありがとうございます😊
思ったより空いてるって感覚です笑
もっと動けないぐらい混んでるかと思ってました😅
明日行くことになったので、暑いみたいで日焼け、暑さ対策して行ってみます☺️💕- 4月19日
-
むちゅーる
いえいえー😄
平日だとこんな感じみたいですよ☺️
本当にしっかり対策して行ってください💦
子供もですが、大人も必須です👍✨
ネモフィラ辺りは日陰ないので😭- 4月19日
しょこちゃ🔰
コメント失礼します!
明日行くのですが渋滞してましたか?💦
-
むちゅーる
平日ですので、土日ほどではないと思います!!
我が家は午後1時頃から行ったのですが、西駐車場に並ばず普通に入れました💡
Twitterで駐車場情報が上がってるので、もし良かったらそちらで確認しながら向かうといいかなぁと思います☺️
あと、天気が良すぎると、とても暑くなるので…日焼け対策と着替え必須です😂💦- 4月19日
-
しょこちゃ🔰
お返事ありがとうございます😭
Twitterで情報出してるんですか😂思ったよりイマドキな公園になっててびっくりです笑
午後から行って遊園地などでも遊ぶ時間ありましたか⁇- 4月19日
-
むちゅーる
そうなんですよ!!私も調べているうちに見つけて😂
過去の履歴を見てたら、朝イチの方がやっぱり混んでる感じだったので、時間ずらしました🤣
我が家は義両親と一緒だったので、遊園地行かなかったんですけど、、時間的には余裕だと思います☺️
チューリップからのネモフィラで、3時くらいだったので、そこからでも行けると思いますよー🙆♀️❤️- 4月19日
-
しょこちゃ🔰
今見てみました!教えていただいて感謝です☺️
しかもめちゃくちゃこまめに更新されてましたね笑
そうなんですね!参考になりました!ありがとうございます😊- 4月19日
-
むちゅーる
そうなんですよ🤣なので、リアルタイムで検索すると結構直近の情報が見れるので、おすすめです😆笑
いえいえー!楽しんできてくださいね😍✨- 4月19日
-
しょこちゃ🔰
チェックしながら向かいます☑️
ありがとうございます😊- 4月19日
むちゅーる
返信ありがとうございます!
そうですか🥰
ネモフィラが見頃を迎えてるようなので、、混雑するかなぁと思っていたのですが、、大丈夫そうなら安心しました😄