家事・料理 ジプロックに食べ物入れる時新しいジプロックの場合でも一度中洗いますか? ジプロックに食べ物入れる時 新しいジプロックの場合でも一度中洗いますか? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 食べ物 ら コメント はじめてのママリ🔰 洗ってないです( ¨̮ ) 4月16日 ら コメントありがとうございます! ポリ袋に入れてます? 直接食べ物入れてますか? 4月16日 はじめてのママリ🔰 冷凍→野菜はそのまま、お肉はラップに包んで 下味→そのまま です!! ジップロックの中は清潔かなと思ってます笑。 4月16日 ら なるほど! ありがとうございます♡ カレーはどうしてます? 直接ですか?🍛 4月16日 はじめてのママリ🔰 カレーも入れる時はそのままです( ¨̮ ) 解凍の時は湯煎か、ジップロックを割いて中身を出して、お皿に入れてやってます(o´〰`o) 4月16日 ら ありがとうございます!! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
コメントありがとうございます!
ポリ袋に入れてます?
直接食べ物入れてますか?
はじめてのママリ🔰
冷凍→野菜はそのまま、お肉はラップに包んで
下味→そのまま
です!!
ジップロックの中は清潔かなと思ってます笑。
ら
なるほど!
ありがとうございます♡
カレーはどうしてます?
直接ですか?🍛
はじめてのママリ🔰
カレーも入れる時はそのままです( ¨̮ )
解凍の時は湯煎か、ジップロックを割いて中身を出して、お皿に入れてやってます(o´〰`o)
ら
ありがとうございます!!