家事・料理 今度保育園で遠足があるのですが、キャラ弁を作る予定です。初めてのお… 今度保育園で遠足があるのですが、 キャラ弁を作る予定です。 初めてのお弁当だし 翌日確実にバタバタするので 前日にできるものはしておくつもりなのですが 目に使う海苔等は前日に切っても大丈夫ですか? 乾燥防ぐためには容器に入れて冷蔵庫とかですか?? 無知なので教えてください🫨🫨🫨 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 1 保育園 夫 海 お弁当 キャラ弁 冷蔵庫 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ のりパンチ便利ですよ😆 朝でも簡単にキャラの顔が作れます! 4月16日 にゃぁฅ^•ω•^ฅ 切ってお皿にのせてラップで 大丈夫でした😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント