コメント

一型糖尿病ママ
20mlだと大体2.6gくらいみたいです。捨てるの勿体ないなぁって感じであれば2gと3gの間くらいで測ればちょうどいいと思います
アイクレオであれば小さい缶も売ってるのでそっち買った方が楽かもです。
スプーンも20mlなので
一型糖尿病ママ
20mlだと大体2.6gくらいみたいです。捨てるの勿体ないなぁって感じであれば2gと3gの間くらいで測ればちょうどいいと思います
アイクレオであれば小さい缶も売ってるのでそっち買った方が楽かもです。
スプーンも20mlなので
「完母」に関する質問
ずっと完母にしたいってママリでも相談していましたが、無事一昨日から完母になりましたー!!🤍 YouTubeで授乳前のおっぱいマッサージ調べてやったらすごい出るようになった✨ 色々教えてくださった方ありがとうございま…
生後1ヶ月ちょっとの男の子をほぼ完母で育てています。吐き戻しについて相談させてください。 出産後、順調に体重は増えていて(1ヶ月検診で1日40g)、おしっこ、うんちもしっかり出ています。 ですが、寝てる間の吐き戻…
7ヶ月半です。一昨日から急に!完母だったのですが母乳を一切飲まなくなってしまいました。それまでは一日に8回ほど与えていました。 離乳食は2回で、とてもよく食べます。 母乳以外の水分補給を全くしていなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!