コメント

きなこ
みぞおちあたりですよね!あります!かなり頻繁にあります!
きなこ
みぞおちあたりですよね!あります!かなり頻繁にあります!
「症状」に関する質問
1歳の時の中耳炎の症状ってどうやってわかるんでしょうか? 鼻水鼻詰まりは3週間ほど続いてますし、一度熱も出ました。 熱があった日も日中はいつも通り機嫌良くしている感じです。 夜泣きは毎日2.3回ありますが、鼻が詰…
11週初マタです!つわりは割と軽めでムカムカ嗚咽程度でした! 昨日、今までで1番辛い悪阻でひぃひぃだったのですが今日は楽なんですが!? 妊娠前のように体調が良いかもしれません!笑 いつもある下腹部痛もそんなに痛…
赤ちゃんの血便について 生後3ヶ月です。 今日3回くらい血便が続いています。 繊維?筋状?と粘性っぽい血が混じっている感じで、量はそんなに多くありません。 普段からうんちは緩いのですが、いつもより回数は少し多い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃん。
そうなんですね!
よくあることなら問題のない痛みと思って大丈夫でしょうか🤔
初めてのことで不安になってしまって💦
きなこ
それも胃痛だと思ってました😅処方してもらってる胃薬を毎日のんでます!毎日のんでても痛い時は痛いです😭
にゃん。
そうなんですね!
みぞおちよりも少し下あたりで赤ちゃんがいるあたりなんですよね💦
次の検診で相談してみます!
ありがとうございます😊