コメント

こまめ
たんこぶできちゃったんですかね💦
とりあえず様子見します!
もし夜中などに体調がおかしくなってきたら(嘔吐など)救急に行ってみた方がいいと思います!
こまめ
たんこぶできちゃったんですかね💦
とりあえず様子見します!
もし夜中などに体調がおかしくなってきたら(嘔吐など)救急に行ってみた方がいいと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
オムツの子の尿検査難しくないですか? 前回した時は失敗しました💦 今回ナプキンで吸収させる方法にしようと思うのですが、 ナプキンの方法は成功するのか不安です。 成功した方いれば教えてください。
胃もたれしやすい方いますか😂 生理前とか生理後とかホルモンバランスで食欲も変わってくるんですけど 胃もたれやばくて辛いです😂 規定の量を超えちゃうとドーンと胃もたれして夜ご飯食べれなくなります😂同じ方いますか?…
29日で産後2ヶ月です。22日から大量出血してます。400のナプキンでも前後ろともいっぱいです。貧血もあり10月から旦那が仕事復帰するので今日から夜やることになりました。かなりお腹痛いし血も沢山出てて辛いです。皆さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えり
触ってもタンコブできてるか分かりません😢ただ、触ると痛いです💦
どれくらい様子見てればいいでしょうか…?
こまめ
調べてみると最初に変化が起きるとしたら6時間、その次に12時間、24時間となってて
まれに2〜3日経ってから体調悪くなる方もいるみたいなので、とりあえず24時間ほど様子見してその後は普通にして体調悪くなれば病院って感じですかね!
検索した病院の書き込みのスクショ載せときますね!
えり
わざわざ調べてくださってありがとうございます😭
パニック障害ももっているので、心配になってくると気持ち悪くなってきて…判断が難しいです…。
特に最初の6時間という事なのであと2時間ほどは特に注意しようと思います。
こまめ
とりあえず冷やしたり、今日は頭洗うのは控えてる方がいいと思います😊
パニック障害をお持ちと言うことなので、頭のことは意識しないで!ってのは難しいかも知れないですが極力違うことを考えて様子見してみてくださいね!
お大事なさってください!
えり
優しい言葉ありがとうございます😭😭