サプリ・健康 布団叩きで頭を殴られて痛いです。様子見で大丈夫でしょうか?心配です。 下の子に布団叩きの持つ方で頭を思いっきり殴られました… 押すと痛いくらいなので、様子見で大丈夫ですかね…😢 変に心配症なところがあり… 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 1 夫 布団 えり(4歳9ヶ月, 7歳) コメント こまめ たんこぶできちゃったんですかね💦 とりあえず様子見します! もし夜中などに体調がおかしくなってきたら(嘔吐など)救急に行ってみた方がいいと思います! 4月16日 えり 触ってもタンコブできてるか分かりません😢ただ、触ると痛いです💦 どれくらい様子見てればいいでしょうか…? 4月16日 こまめ 調べてみると最初に変化が起きるとしたら6時間、その次に12時間、24時間となってて まれに2〜3日経ってから体調悪くなる方もいるみたいなので、とりあえず24時間ほど様子見してその後は普通にして体調悪くなれば病院って感じですかね! 検索した病院の書き込みのスクショ載せときますね! 4月16日 えり わざわざ調べてくださってありがとうございます😭 パニック障害ももっているので、心配になってくると気持ち悪くなってきて…判断が難しいです…。 特に最初の6時間という事なのであと2時間ほどは特に注意しようと思います。 4月16日 こまめ とりあえず冷やしたり、今日は頭洗うのは控えてる方がいいと思います😊 パニック障害をお持ちと言うことなので、頭のことは意識しないで!ってのは難しいかも知れないですが極力違うことを考えて様子見してみてくださいね! お大事なさってください! 4月16日 えり 優しい言葉ありがとうございます😭😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
触ってもタンコブできてるか分かりません😢ただ、触ると痛いです💦
どれくらい様子見てればいいでしょうか…?
こまめ
調べてみると最初に変化が起きるとしたら6時間、その次に12時間、24時間となってて
まれに2〜3日経ってから体調悪くなる方もいるみたいなので、とりあえず24時間ほど様子見してその後は普通にして体調悪くなれば病院って感じですかね!
検索した病院の書き込みのスクショ載せときますね!
えり
わざわざ調べてくださってありがとうございます😭
パニック障害ももっているので、心配になってくると気持ち悪くなってきて…判断が難しいです…。
特に最初の6時間という事なのであと2時間ほどは特に注意しようと思います。
こまめ
とりあえず冷やしたり、今日は頭洗うのは控えてる方がいいと思います😊
パニック障害をお持ちと言うことなので、頭のことは意識しないで!ってのは難しいかも知れないですが極力違うことを考えて様子見してみてくださいね!
お大事なさってください!
えり
優しい言葉ありがとうございます😭😭