※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
サプリ・健康

布団叩きで頭を殴られて痛いです。様子見で大丈夫でしょうか?心配です。

下の子に布団叩きの持つ方で頭を思いっきり殴られました…
押すと痛いくらいなので、様子見で大丈夫ですかね…😢
変に心配症なところがあり…

コメント

こまめ

たんこぶできちゃったんですかね💦
とりあえず様子見します!
もし夜中などに体調がおかしくなってきたら(嘔吐など)救急に行ってみた方がいいと思います!

• えり

えり

触ってもタンコブできてるか分かりません😢ただ、触ると痛いです💦
    どれくらい様子見てればいいでしょうか…?

• 4月16日
  • こまめ

こまめ

調べてみると最初に変化が起きるとしたら6時間、その次に12時間、24時間となってて
    まれに2〜3日経ってから体調悪くなる方もいるみたいなので、とりあえず24時間ほど様子見してその後は普通にして体調悪くなれば病院って感じですかね!
    検索した病院の書き込みのスクショ載せときますね!

• 4月16日
  • えり

えり

わざわざ調べてくださってありがとうございます😭
    パニック障害ももっているので、心配になってくると気持ち悪くなってきて…判断が難しいです…。
    特に最初の6時間という事なのであと2時間ほどは特に注意しようと思います。

• 4月16日
  • こまめ

こまめ

とりあえず冷やしたり、今日は頭洗うのは控えてる方がいいと思います😊
    パニック障害をお持ちと言うことなので、頭のことは意識しないで!ってのは難しいかも知れないですが極力違うことを考えて様子見してみてくださいね!
    お大事なさってください!

• 4月16日
  • えり

えり

優しい言葉ありがとうございます😭😭

• 4月16日