コメント

みにとまと
10年振りに歯医者さんへ行ったら、歯周病一歩手前と言われました🙋♀️
歯石とってもらって歯磨きの時に歯茎を磨くようにしたら落ち着きました。
みにとまと
10年振りに歯医者さんへ行ったら、歯周病一歩手前と言われました🙋♀️
歯石とってもらって歯磨きの時に歯茎を磨くようにしたら落ち着きました。
「体」に関する質問
よく調べずに空いてるマッサージ予約して行ったら 10時-深夜3時営業 先数週間、全時間予約可能状態 中国人みたいなカタコトなおばちゃんのマッサージ クチコミもサクラばっかりな雰囲気 マッサージ自体は普通でしたが 怪…
1歳3ヶ月で保育園に入園したものです! 保育園に登園する度に、 ・今日も牛乳〇口しか飲めませんでした ・ここの園ではパンは滅多に出ないので、朝はパンではなくご飯を食べるようにしてください ・単体食べが出来なくて…
生後17日の男の子を育てています。 母乳量が少なくて悩んでいます。混合です。 数日前まで搾乳して50mlくらいでしたが、ここ2、3日30mlしか出ません。 色々体勢を変えたり工夫をしましたが、出が悪いからかギャン泣きし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
10年振りでも一歩手間前だったのですね🥺🥺すごい!!!
歯石取りなどで落ち着いたのですね☺️💜出血や腫れなどありましたか?(´;ω;`)
みにとまと
歯医者さんってなかなか行く機会なくて、だいぶ放置してしまいました😅
出血と腫れは自覚していなくて、痛みがあって虫歯だと思っていたのですが、歯茎が腫れているのが原因だったみたいです。
それ以来安い歯磨き粉ではなく、600円くらいのちょっと高いやつ使うようにしてます!