コメント

みにとまと
10年振りに歯医者さんへ行ったら、歯周病一歩手前と言われました🙋♀️
歯石とってもらって歯磨きの時に歯茎を磨くようにしたら落ち着きました。
みにとまと
10年振りに歯医者さんへ行ったら、歯周病一歩手前と言われました🙋♀️
歯石とってもらって歯磨きの時に歯茎を磨くようにしたら落ち着きました。
「体」に関する質問
1.5 保育園に入園し36.9~37.5℃をいったりきたりしています。 体は熱いのに熱はない 鼻水と咳があるので耳鼻科へはちゃんと通院していて今日も耳鼻科へ受診します。 元気と食欲があれば登園大丈夫でしょうか? 休ませた方…
胃腸炎後で大人はあまり食欲がないので 夜ご飯うどんにしようと思っています。 1歳10ヶ月の子に お米とお味噌はあるので スーパーで何かお惣菜を買ってこようと思うのですが みなさんならどんな物買いますか? 味濃いと…
もうすぐ3歳の息子 寝なさすぎて最近毎回お昼寝の時にいらいらして 怒鳴ってしまいます。 本当はこんなことしたくないです 寝ている間に家事をしたいのに寝ずに 周りをちらちらみたりニヤッとしたりおしゃべりしたり 体を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
10年振りでも一歩手間前だったのですね🥺🥺すごい!!!
歯石取りなどで落ち着いたのですね☺️💜出血や腫れなどありましたか?(´;ω;`)
みにとまと
歯医者さんってなかなか行く機会なくて、だいぶ放置してしまいました😅
出血と腫れは自覚していなくて、痛みがあって虫歯だと思っていたのですが、歯茎が腫れているのが原因だったみたいです。
それ以来安い歯磨き粉ではなく、600円くらいのちょっと高いやつ使うようにしてます!