コメント

ママリ
うちも同じです🥺
うちの場合怒ると逆ギレしてくるので、怒ったあと別の部屋へ行ったり距離をとるようにしています💦
ママリ
うちも同じです🥺
うちの場合怒ると逆ギレしてくるので、怒ったあと別の部屋へ行ったり距離をとるようにしています💦
「3歳」に関する質問
検尿なんですが、採れないかもしれないです😭 オムツなんですが、おしっこ出そうにないって言われました😇 3歳です、、、。 一応、お股に袋つけておしっこ採れるようにはしてます! オムツ外れてなくて、検尿無理だった…
至急です🚨12センチもしくは12.5センチの上履き売ってるお店知りませんか?🥺そもそも上履きってどこに売っているのでしょうか⁇ ゴールデンウィーク明け直ぐからプレ幼稚園が始まり上履き探してるんですが小さいサイズが見…
6月で3歳になる娘がいます。 皆さん七五三いつやりましたか?? スタジオアリスとロケーション撮影やろうかな〜と思っているのですが、、 お子さんのお着物等レンタルした方アリスor別のところどちらでしましたか?? ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってごめんなさい…
お返事ありがとうございます!
とても参考になります🥲💞