子育て・グッズ 3歳の娘の八つ当たりや暴力に悩んでいます。気に食わない事があると私や… 3歳の娘の八つ当たりや暴力に悩んでいます。 気に食わない事があると私や主人、妹を叩きます。 物を投げたりする事もあり困っています。 叱ってもニヤニヤしたり余計に激しくなったり… どの様に向き合えばいいのでしょうか? アドバイス頂きたいと思います🙇🏻♀️ 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 3 3歳 暴力 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも同じです🥺 うちの場合怒ると逆ギレしてくるので、怒ったあと別の部屋へ行ったり距離をとるようにしています💦 4月16日 はじめてのママリ🔰 遅くなってごめんなさい… お返事ありがとうございます! とても参考になります🥲💞 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってごめんなさい…
お返事ありがとうございます!
とても参考になります🥲💞