コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
サンホワイトをAmazonで買いました!
店舗で買う時はワセリンより純度の高いプロペトを買ってます🐻
☺︎
プロペトなら処方してもらえるのでただでもらえると思いますよ☺️ベビーワセリンよりも純度は高いですし☺️ワセリン、プロペト、サンホワイトは原材料は同じですよ☺️
-
ポコちゃん
皮膚科行ってプロペト処方してもらったんです、そのプロペトがなくなったので購入しようかと思ったんですが、買うより処方の方が安いですよね😅ただ分量が少ないのが気になって💦確かにプロペト効きますよねー!✨
- 4月16日
-
☺︎
小児科でも出してもらえるので予防接種の時に出してもらったらどうでしょう☺️皮膚科もはしごすれば多めにもらえると思います☺️いつも何本もらってますか?けっこう1本使い切るの時間かかるんですが😂
- 4月16日
-
ポコちゃん
予防接種のときに出してもらえるんですね!😲いつも一本というか一個です!小ぶりのヘアワックスくらいのケースにプロペト10グラムと他の物質10で合わせて20グラムです!2週間持たないくらいです💦
- 4月16日
-
☺︎
それはめっちゃ少ないですね😳100gで1本単位のものなので、1本欲しいと言ったら貰えると思いますよ☺️いつも2本出してもらうのでけっこうもちます🥹
- 4月16日
-
ポコちゃん
えー!めっちゃお得!笑
今度言うてみます!ありがとうございます😀🙏- 4月16日
m
最近スギ薬局で見かけました!←全国チェーンじゃなかったらすいません💦
-
ポコちゃん
スギ薬局が近所なんですけど、そこはサンホワイトは売ってなかったんですよ💦mさんの所はあったんですね!また見てみます!ありがとうございます!
- 4月16日
ポコちゃん
Amazonですかー!純度が高い方がやっぱり効果あるんですよね?😀プロペトで見てみますー!
みけねこ・ω・ミ🎀
効果というよりは純度が高く安定しているので敏感な肌でも使えるそうです🐻
プロペト サンホワイト 違いで検索すると変色の違いなどが出てきます♪
ポコちゃん
調べてみます!ご丁寧にありがとうございます✨✨🙏