サプリ・健康 糖尿病心配で自覚症状なし。病気かどうか調べたい。 お菓子や甘いものが大好きで糖尿病心配になってきました💦糖尿病かどうかって、調べないとわからないですよね? 自覚症状ない病気なので尚更怖くて。。 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 3 症状 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント やんちゃの子達のmama 自覚症状はありますよ😊 周りにいますが最初はやはり喉が異常に渇いたそうです。 あとは後頭部の頭痛が何日も続いていたそうです😰 4月16日 はじめてのママリ🔰 自覚症状あるんですね!! やっぱり糖尿病になる原因って、体質もあると思いますが、甘いものの摂りすぎでしょうか😢😢 ほんと心配になってきたので手遅れになる前に検査したいなぁって思ってます。 4月16日 やんちゃの子達のmama 大丈夫ですよ🥰 甘い物を沢山食べたからといって絶対になると言うわけではないですし今の所 我慢できないほどの喉の渇き、頭痛等なければ大丈夫だと思います🥰 また薬局にも糖がおりてるか調べる物がありますので一度試してみてください🥰 4月16日 はじめてのママリ🔰 自覚症状はないですが、気になるので調べてみようと思います💦💦 薬局にもあるんですね!受信しようと思ってたので助かります🥺 4月16日 やんちゃの子達のmama 新ウリエースGa 尿糖検査がドラッグストアにもありますので🥰 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速ですが買いに行きます🥺🥺 4月16日 やんちゃの子達のmama 不安が少しでも和らぐといいですね🥰お大事にしてください🥰 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭❤️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自覚症状あるんですね!!
やっぱり糖尿病になる原因って、体質もあると思いますが、甘いものの摂りすぎでしょうか😢😢
ほんと心配になってきたので手遅れになる前に検査したいなぁって思ってます。
やんちゃの子達のmama
大丈夫ですよ🥰
甘い物を沢山食べたからといって絶対になると言うわけではないですし今の所 我慢できないほどの喉の渇き、頭痛等なければ大丈夫だと思います🥰
また薬局にも糖がおりてるか調べる物がありますので一度試してみてください🥰
はじめてのママリ🔰
自覚症状はないですが、気になるので調べてみようと思います💦💦
薬局にもあるんですね!受信しようと思ってたので助かります🥺
新ウリエースGa 尿糖検査がドラッグストアにもありますので🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速ですが買いに行きます🥺🥺
不安が少しでも和らぐといいですね🥰お大事にしてください🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️