その他の疑問 今年息子が七五三なのですが、写真の前撮りは早めに予約した方がいいと… 今年息子が七五三なのですが、写真の前撮りは早めに予約した方がいいと聞いて、いつ前撮りしようか考えています。七五三を済ませた方で、前撮りはどのくらい前に行いましたか? 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 1 息子 七五三 写真 りすマル(10歳, 13歳) コメント ららんママ 去年息子と娘が5歳と3歳で七五三でした。 前撮りはGW明けに撮りました。 私が妊娠中で体調を考えて早めにしちゃったのですが、予約は取りやすかったし良かったです。 1月23日 りすマル なるほど(о´∀`о)うちもなるべく早めに予約とろうと思います(^^)回答ありがとうございました(*´ω`*) 1月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りすマル
なるほど(о´∀`о)うちもなるべく早めに予約とろうと思います(^^)回答ありがとうございました(*´ω`*)