コメント

はじめてのママリ🔰
誰しもイラつくと思いますよ💦
お互い思いやりがないと成り立たないですよね。
気遣えないからイライラしますよ。
期待しちゃダメなんでしょうけど、心の中では期待しちゃうからイラつくんでしょうね😫
はじめてのママリ🔰
誰しもイラつくと思いますよ💦
お互い思いやりがないと成り立たないですよね。
気遣えないからイライラしますよ。
期待しちゃダメなんでしょうけど、心の中では期待しちゃうからイラつくんでしょうね😫
「家庭環境」に関する質問
学校で何かしらトラブル起こす子ってやっぱり家庭環境に問題ある場合が多いんですかね💦 以前うちの子とトラブルになった子が最近別な子ともトラブルを起こしたようで…そのお家は最近赤ちゃんが産まれて、上の子たちは夜は…
両親に大切に育てられてきた人から見たら、母子家庭育ちって家庭環境悪かったんだなとか偏見ありますか? 実際マウントとってくる同性の知り合いに母子家庭育ちとは絶対結婚したくない〜と言われたことがあります。 そう…
最近って色んな人が子育て論を展開していて 結局何が一番有力なのか全然分かりません💦 同じこと感じる方いらっしゃいますか?😥 正直、その子の性格によるし、その子の家庭環境や 置かれている状況によっても育て方や伝え…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、
本当に全然違うんですよね、
忙しいとわたしもバタバタして旦那も機嫌悪くてたいしたことないことで喧嘩して😢
私は機嫌悪くても暴言吐かないですが、旦那はお前とか言ってきて、腹が立ちます😂
忙しいと相手できないし、夜話し合いてとか無理ですが、今は何とか夜話し合いてになったりして、そこで何とか回復してそうです😓
基本家事育児しないため、私も家族も安心して暮らすため、今のままがベストかもですね😢
ありがとうございます!