コメント
退会ユーザー
誰しもイラつくと思いますよ💦
お互い思いやりがないと成り立たないですよね。
気遣えないからイライラしますよ。
期待しちゃダメなんでしょうけど、心の中では期待しちゃうからイラつくんでしょうね😫
退会ユーザー
誰しもイラつくと思いますよ💦
お互い思いやりがないと成り立たないですよね。
気遣えないからイライラしますよ。
期待しちゃダメなんでしょうけど、心の中では期待しちゃうからイラつくんでしょうね😫
「家庭環境」に関する質問
親に愛されて育った方に質問です。 正直な気持ちとして、 家庭環境が複雑な人や独親育ちの人は警戒しますか? 一定の距離を取るとかあまり深く関わりたくないと思ったりしますか?
バカな私に子供の教育のアドバイスください‼️ あたたかい気持ちでお読みください…😆笑 年長の娘、わりと勉強に『意欲』があります。 天才じゃないですよ!笑 あくまで、『意欲』があるだけです😆 新しいこと、新しいもの…
年長(6歳)の娘と年中(4歳)の息子を育てています。 2人に対して発達の心配なことがあり、 最初は区役所の保健センターに相談をしました。 その後、デイサービス、発達クリニックの紹介をされて 2人とも通わせています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、
本当に全然違うんですよね、
忙しいとわたしもバタバタして旦那も機嫌悪くてたいしたことないことで喧嘩して😢
私は機嫌悪くても暴言吐かないですが、旦那はお前とか言ってきて、腹が立ちます😂
忙しいと相手できないし、夜話し合いてとか無理ですが、今は何とか夜話し合いてになったりして、そこで何とか回復してそうです😓
基本家事育児しないため、私も家族も安心して暮らすため、今のままがベストかもですね😢
ありがとうございます!