家族・旦那 旦那さんに気を遣うのが大変で、フルタイムになると心配。旦那の機嫌が心配で、自信が持てない。 今は派遣なんで何とか旦那にも気を遣えるようになり、 旦那の機嫌も良くなり、家庭環境もよくなってきました! フルタイムになったら旦那のこと気を遣えなくなり、また家庭環境が悪くなりそうです😢 旦那さんが気を遣ってないと機嫌悪くなる方いますか? 別に旦那から気を遣えと言われてませんが、忙しいとついついほったらかしになるので、フルタイムで気を遣う自信ないです😢 しかも本人は私が旦那に気を遣っているとも思ってません 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 旦那 家庭環境 派遣 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 誰しもイラつくと思いますよ💦 お互い思いやりがないと成り立たないですよね。 気遣えないからイライラしますよ。 期待しちゃダメなんでしょうけど、心の中では期待しちゃうからイラつくんでしょうね😫 4月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね、 本当に全然違うんですよね、 忙しいとわたしもバタバタして旦那も機嫌悪くてたいしたことないことで喧嘩して😢 私は機嫌悪くても暴言吐かないですが、旦那はお前とか言ってきて、腹が立ちます😂 忙しいと相手できないし、夜話し合いてとか無理ですが、今は何とか夜話し合いてになったりして、そこで何とか回復してそうです😓 基本家事育児しないため、私も家族も安心して暮らすため、今のままがベストかもですね😢 ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、
本当に全然違うんですよね、
忙しいとわたしもバタバタして旦那も機嫌悪くてたいしたことないことで喧嘩して😢
私は機嫌悪くても暴言吐かないですが、旦那はお前とか言ってきて、腹が立ちます😂
忙しいと相手できないし、夜話し合いてとか無理ですが、今は何とか夜話し合いてになったりして、そこで何とか回復してそうです😓
基本家事育児しないため、私も家族も安心して暮らすため、今のままがベストかもですね😢
ありがとうございます!