雑談・つぶやき 急激にお腹が出てきたよ。旦那も出過ぎて感動してたけどまだ旦那のお腹… 急激にお腹が出てきたよ♡ 旦那も出過ぎて感動してたけど まだ旦那のお腹には負けるなっ😋 18週目にして体重未だに-5!! るんるーん♡ 先生また褒めてくれるかな?♡ 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 1 旦那 体重 妊娠18週目 先生 👧(7歳) コメント ゆー すごーい! -5ですか!うらやましいです(>_<) 私、+3です(*_*; がんばります・・・(;´Д`) 1月24日 👧 つわりで痩せてからそのままキープしてます!笑 しかも元々デブなのであまり太れないから 今のうちに・・・笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧
つわりで痩せてからそのままキープしてます!笑
しかも元々デブなのであまり太れないから
今のうちに・・・笑