家事・料理 今日の晩ご飯は鱈と舞茸、さつまいもの天ぷらにします!金目鯛の頭も煮付… 今日の晩ご飯は鱈と舞茸、さつまいもの天ぷらにします! 金目鯛の頭も煮付けます! その他何かさっぱり系の付け合わせないですか?? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り さつまいも ご飯 みく(2歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 天ぷらと煮付け、、最高ですね❤️ 我が家は揚げ物のときは、ワカメときゅうりとカニカマで酢の物つけてます🫶🏻 4月16日 みく 鱈も金目鯛も値引き商品でした🥳 酢の物いいですねー♪わかめときゅうりとみかんもいいなぁ🤗🤔 4月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
鱈も金目鯛も値引き商品でした🥳
酢の物いいですねー♪わかめときゅうりとみかんもいいなぁ🤗🤔