コメント
5108
子宮外妊娠だとエコー写らないと思うのですが、、😓
みどりちゃん
?
うつってるのは、たいのうではないんですか?
-
のん
子宮外妊娠かもって今日病院で言われましたよ
- 1月23日
kimika☆
子宮外妊娠ならばエコーに写らないと思いますが、写ってるのは胎嚢ではないのでしょうか?
-
のん
- 1月23日
mama...♡
うつってるのは胎嚢では
ないんですか?💦
-
のん
- 1月23日
みーママ
私も最初反応は出てるのにエコーに写らなくて、それっぽいのはあるんだけどまだはっきりとしないみたいなこと言われました!
子宮外妊娠の可能性もゼロじゃないって言われて本当に悲しくて仕方なかった。
でもその病院のことネットで調べたり母親に聞いたら悪い噂ばっかりで、すぐに病院変えました(笑)
そしたらちゃんと妊娠してるよって言ってもらえて一安心(*´∀`*)
多分そこに見えてるのは胎嚢だと思いますよ?
-
のん
子宮外妊娠かもって今日病院でいわれました
前からずっと子宮外妊娠とか言われてます- 1月23日
もも
胎嚢だと思います!私の最初のエコーよりきれいですよ。私は袋が小さいからもちろん赤ちゃんは確認できないからねーて言われ、1週間後の検査で心拍確認できましたよ!
諦めないでくださいね!
のん
病院で今日子宮外妊娠かもって言われました
私も胎嚢だと思うんですけど
5108
ではそのサイズ測ったものはいったい何なんのかなにか言ってませんでしたか??別の病院でみてもらったほうがいいかもしれませんね。
のん
まだ小さいからわからないし
薄いから分からないとの事で子宮外妊娠かも言われました
5108
週数は医者に言われましたか?排卵のズレの可能性もありますし、、
のん
5週らしいです
5108
5週何日ですかね?検査薬の反応が薄いということですが未だにですかね?その胎嚢っぽいのは何ミリですか?排卵日のズレで薄く出ている可能性もありますが排卵日はだいたいわかりますかね?
のん
5週と3日目です。
8mmとか聞きました
排卵日は、わかりません
5108
5週3日でその大きさなら標準くらいだと思いますし8ミリのものを小さいからわからないってそのお医者さんちょっとよくわからないのですが、、(@_@;)私は5週5日で12ミリで卵黄嚢が映りました。
妊娠か流産の可能性も初期なのでまだまだなくはないですがちゃんと子宮内にあると思いますよ、、?
胎嚢自体は早い人で4週3日には見える方もいますし初期は胎嚢の大きさに赤ちゃんによってはばらつきがありますし。排卵日がわからない以上はまだまだ様子見で大丈夫ではないでしょうか?
のん
そうですか(∩˃o˂∩)♡
色々とありがとうございます。
病院変えてみることにしました(`・ω・´)
5108
育ってくれることを祈ります😄