777
100均等に売ってる霧吹き状のクエン酸を吹き掛けて、ラップをしてしばらく放置→軽くスポンジ等でこする方法でいつも掃除してます!

退会ユーザー
ジフを塗り込んで、ラップパックして、30分程放置して洗い流すといいとおもいますよ😄
777
100均等に売ってる霧吹き状のクエン酸を吹き掛けて、ラップをしてしばらく放置→軽くスポンジ等でこする方法でいつも掃除してます!
退会ユーザー
ジフを塗り込んで、ラップパックして、30分程放置して洗い流すといいとおもいますよ😄
「トイレ」に関する質問
【2歳半、怖がりな子のトイトレについて】 2歳半の息子のトイトレについてです。 息子は非常に怖がりな性格でして、初めて行く公園、初めて行くショッピングモールなど、初めて〜2、3回目の場所は抱っこから降りようと…
トイトレ、うんちだけどうしてもおむつじゃなきゃしてくれないって子いますか?? パンツ履いててうんち出したい時、おむつにしたい!と発狂して、おむつにしたらすぐうんち出ます。 断固として替えなければ、だいぶ攻防…
不衛生ですよね? 私が潔癖なだけではないですよね? 旦那がトイレで💩しても手を洗いません。 💩で手を洗わないのでオシッコでも洗いません。 トイレから出て手を洗ってと言っても 手指消毒したから。とか意味わからな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント