産婦人科・小児科 一昨日兄妹ふたりとも鼻水咳で耳鼻科受診してお薬もらったて飲んでいる… 一昨日兄妹ふたりとも鼻水咳で耳鼻科受診してお薬もらったて飲んでいるのですが、昨日から2人とも下痢です。 今日は上の子がおむつから溢れ出るほどの下痢の量でひどかったです。 下痢になるタイミング的にお薬かなと思ったのですがお薬服用続けて大丈夫なんですかね? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 夫 おむつ 上の子 服 はじめてのママリ🔰 コメント COCORO 抗生剤で下痢になってた事あります😭 薬の処方箋みながら 判断してました。 特定できたら その薬は出さない様にお願いしたりしてました 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント