※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

土日に出かけると、息子が食べ物を欲しそうにしています。他の方が食べている時、子供にも食べさせますか?子供用のお菓子をあげているのか、同じものをあげているのか気になります。クレープやたこ焼き、たい焼き、ドーナツ、アイスなどをよく食べるそうです。

いつも土日お出かけすると、出たとこで色々旦那さんと食べるんですが、息子がほしそうにします🥺

みなさんが食べてる時子供にもあげますか?
子供用のお菓子あげてるか同じものあげてますか?

クレープ、たこ焼き、たい焼き、ドーナツ、アイスなどなど出かけたところでよく食べたりします。

コメント

♡

全部全て食べるわけではないので
食べたそうにしてたら1口とかあげますよ!♥️
美味しいもの共有できるって嬉しいことだと思います☺️

さちこ

食べれそうな物はあげてます!
クリームやチョコレートかかってない部分とか😊

バナナ🔰

食べたそうにしてるなら同じ物あげますよ〜!
大人が食べていたら同じ物ほしがりますからね😊

食べられるものなら少しあげます。食べられ無いものだったら、代わりにこども煎餅とかあげますよ😃

はじめてのママリ🔰

あげますよー!
できるだけ子供でも食べられるものを買ってました。
チョコ等は気にせずにあたえてましたが、同じドーナツでも一つはシンプルな味付けのものにしたり、クレープはバナナやいちごの部分をあげたり😊
大人は自分の好みで選べないし物足りないけど、小さい時はしょうがないかなーと😅