日月
全く違う遊びになるなら 待たずに、移動できるだけお引越しさせてます。
他のおもちゃと組み合わせて遊ぶときは、遊び終わるまで待ちます😊
晴日ママ
夜まで出しっぱなしです🤣
それが嫌だったんで
三男が覚える前に
お下がりで譲りました🤣
日月
全く違う遊びになるなら 待たずに、移動できるだけお引越しさせてます。
他のおもちゃと組み合わせて遊ぶときは、遊び終わるまで待ちます😊
晴日ママ
夜まで出しっぱなしです🤣
それが嫌だったんで
三男が覚える前に
お下がりで譲りました🤣
「遊び」に関する質問
私が厳しすぎるのかな…意見を聞きたいです。 昨日は私と実母と子供達を連れて近場に1日遊びに行っていました。 旦那は仕事でしたが帰りに友達とご飯に行くと当日急に言いました 予定日まで1ヶ月程の妊婦ですが 旦那は普…
先に言っておきます私ダメな母親です🙅♀️ 週5日仕事 土日休み 毎週土曜日も保育園入れてます✌🏻 私の唯一の1人時間です。土曜日にいろいろまとめて家のことをしてます。そしてお昼寝✨最高のストレス発散ですね。 もうこれ…
2人目の臨月妊婦です。 1人目とは違い身体がだるすぎます😭 お腹も前回より出てるのと今回は恥骨がめちゃくちゃ痛くて朝起き上がるときは激痛です。。。歩くときも痛いです。 上の子の保育園の送り迎えもしんどいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント