その他の疑問 先ほど私が寝てる間に娘が私の携帯を使っていたようで、LINEのオープン… 聞いてください… 先ほど私が寝てる間に娘が私の携帯を使っていたようで、LINEのオープンチャットに自分の写真一枚とスタンプ等を送っていたみたいです。 強制的に凍結?になっていたので、私も退会して削除したのですが、オープンチャットを退会すると娘が送っていた写真やスタンプ等も消えますか?😭 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 写真 LINE ちこり(8歳) コメント ここ 消さないと消えないと思います💦 4月16日 ちこり ありがとうございます!退会する前に娘が送った写真は消えていたので削除されたんですかね?💦 人数がたくさんいるし怖いですね…。 4月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこり
ありがとうございます!退会する前に娘が送った写真は消えていたので削除されたんですかね?💦
人数がたくさんいるし怖いですね…。