コメント
はじめてのママリ🔰
その熱は平熱ですか?🤔
いつもより少し高いのなら念のため病院連れていきます(^^)
ママリ
いつもより高いなら連れて行きます😃
4月は環境が変わり、周りの子も風邪ひいている子が多いので、ひどくなる前に薬もらいます😊
はじめてのママリ🔰
その熱は平熱ですか?🤔
いつもより少し高いのなら念のため病院連れていきます(^^)
ママリ
いつもより高いなら連れて行きます😃
4月は環境が変わり、周りの子も風邪ひいている子が多いので、ひどくなる前に薬もらいます😊
「病院」に関する質問
妊娠6週、昨日夜結構な量の茶色いおりものが出て、今朝もまだトイレに行くと茶色おりものが付きます🥲 ちょっと腹痛も出てきました…。 病院連絡した方がいいでしょうか…? まだこんな時間だし、どうしようかと思ってます。
4日ほど前に大量出血しました。 病院に行かないといけないことは分かってるんですが、田舎に引っ越してきて電車もなければバス停も少し離れたところにあって中々行けませんでした😵 免許を持っているのが旦那だけなので、…
みなさん少し聞いて欲しいです。 さっき旦那としたんですが、最初ゴムせずに入れてしまって出すことはなく途中でゴム付けてしました。 で調べたらただ入れるだけでも妊娠する可能性があると出てきました。 子供いてそんな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも36℃後半が多いので若干高い気がします。微熱とまではいかないかなぁ…?という感じで微妙です。本人は元気なので連れて行っても変わらないかなぁと思って悩んでました😅
はじめてのママリ🔰
わかります!平熱よりちょい高いとき病院連れてっても連れて行かなくても特にかわらないですよね(^^)
ただ保育園預けるさいに先生に体調の確認されると思うので『昨日念のため病院でみてもらいましたが大丈夫とのことでした』みたいに伝えると預ける方も預かる方も気持ちがいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!保育園預けるために診てもらうって感じですね🥹明日行けたら行こうと思います!