家事・料理 炊飯器での野菜の蒸し方教えてください🙇♀️お粥、にんじん、キャベツを… 炊飯器での野菜の蒸し方教えてください🙇♀️ お粥、にんじん、キャベツを一緒に蒸したいです。炊飯器に水入れて、それぞれマグカップに入れてお粥モードで炊いていいですか?野菜はアルミホイルでもマグカップでもどちらでも大丈夫ですか? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 夫 マグ 野菜 キャベツ mi ☻(2歳5ヶ月) コメント ママリ 百均で出汁パック買ってそれに入れて一緒に炊いてましたー! 4月16日 mi ☻ お粥も一緒に炊きたいんですけど、やったことありますか?😭 4月16日 ママリ お粥の上に乗せれば大丈夫です♪ 4月16日 ママリ その場合、お粥に野菜の汁がまざってしまいますが💦 4月16日 mi ☻ 大人のご飯ではやったことあるんですけど、お粥の上に乗せたことはなくて💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
お粥も一緒に炊きたいんですけど、やったことありますか?😭
ママリ
お粥の上に乗せれば大丈夫です♪
ママリ
その場合、お粥に野菜の汁がまざってしまいますが💦
mi ☻
大人のご飯ではやったことあるんですけど、お粥の上に乗せたことはなくて💦