コメント
はじめてのママリ🔰
高松のゆめタウンのやまと?で産着を購入しました!(ダイソーの向かいです)
街にも呉服屋さんがあったのですが義母が気に入ったものがやまとにあったので購入してもらいました🙇♂️
品揃えはそんなに多くなかったです💦
私個人的には品揃えが多そうな飯山の林屋さんに行ってみたかったです✨
ママリ
そうなんですね🥺
ゆめタウンは行く機会が結構あるので話だけでも聞いて見せてもらいたいと思います✨
そんなに有名なんですね☺️
まずは電話で問い合わせしてみます!
詳しく教えていただきありがとうございます💕
ママリ
ゆめタウンはぱっと見た感じ数着しか無かったので勝手に除外していました!
飯山の林屋さん初めて知りました✨
そちらも調べて行ってみたいと思います☺️
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
わたしもそう思っていたのですが赤やピンクなど人気な色は5種類ぐらいあって、白や水色はほとんどなかったです〜🥹
義母に買ってもらうことになっていたので無理も言えず色々見れなくて残念です、、😂
林屋さん私も行ったことなくて七五三の着物がどの程度置いているのかは把握できていなくて申し訳ないのですが、振袖はみんなそこで買ってるのでは?!というぐらい地元では有名な呉服屋さんです🥰
電話等で確認してみていただければと思います🙇♂️
義両親が買ってくださり、かつ選ばせてもらえるならとても羨ましい限りです🫶
素敵な七五三になりますように🤎
ママリ
下に返信してしまいました🙇♀️