産婦人科・小児科 今年の4月以降に新潟市の産婦人科で出産された方、費用はどのくらいでし… 今年の4月以降に新潟市の産婦人科で出産された方、費用はどのくらいでしたか? 出来たら、産院と自然分娩か帝王切開も教えてください! 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 産婦人科 産院 自然分娩 帝王切開 出産 新潟市 おはる(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みそ 4月に中央区の渡辺記念クリニックで自然分娩で出産しました! 個室に入院して費用は55万円でした💡 4月16日 おはる コメントいただきありがとうございます✨ 持ち出しは5万くらいですかね! ありがたいですね😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
コメントいただきありがとうございます✨
持ち出しは5万くらいですかね!
ありがたいですね😊