※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ファッション・コスメ

NIKEエアマックスココが欲しいけど、子供抱っこしながらの踵付きサンダルも必要。エアマックスココが気になるけど、他の安いのもある。どうしようかな。

NIKEエアマックスココ欲しいけどどうしようか迷う💦
履きやすそうだし、いつもはベナッシだったけど今年は子供抱っこしながらだから踵付きのサンダル欲しいなって思っててInstagramでよく見るのがエアマックスココだったんだよなあ🥺
もっと安いのあるけどいつも育児家事自分なりに頑張ってるから買ってしまおうか笑

コメント

あーちゃん

めっちゃ重宝しますよ〜🥺💕
買っちゃえ〜〜🥺🥺

𝑚𝑖𝑖

私も愛用していますー!
脱ぎ履きがサッとできて、厚底なのに走れるくらい履き心地良くて、コーディネートにも合わせやすい!おすすめです♡
去年ブラックホワイト買ったのですが、良すぎて今年ベージュを買い足しました☺️✨

ママり

ココめちゃ使えます🥺おなじの2年くらい履いてるけどまだ全然履けます!今年も沢山履きます!❤️

べナッシもココも持ってます!

子供を抱っこしながら自分の靴を履くのに手を使わなきゃいけないというのが今までの私的には嫌で、ずっとべナッシュが楽だと思ってたんですけど、ココならそれも気にならずに履けます!笑

ママり

コメントありがとうございます🙇‍♀️
やっばりいいんですね‪🫶🏻♥️ ̖́-‬
ポチッとしてきます🍀*゜