はじめてのママリ🔰
出さなくて良いと思いますよ!!
私も掛け持ちする事になったのですが、元々標準保育の認定がおりてるから保育園からは区役所には出さなくて良いけど、保育園側に就労証明書を出してくれと言われました。
はじめてのママリ🔰
出さなくて良いと思いますよ!!
私も掛け持ちする事になったのですが、元々標準保育の認定がおりてるから保育園からは区役所には出さなくて良いけど、保育園側に就労証明書を出してくれと言われました。
「パート」に関する質問
今日の18時から職場のパートさんの旦那さんのお通夜があります。 8年近く一緒に働いている方なので出席しようとおもっているのですが、今までお通夜に行ったことがなく、恥ずかしながら流れがわかりません。 香典をもって…
駐車場とアパート・マンションが遠い方いましたら教えてください。 荷物運ぶ時はアウトドアキャリーなど使用していますか? 何かおすすめの商品などありましたら教えてください。 今の悩みは保育園送迎時に布団と荷物が…
育休から復帰後、時短にするかパートにするか悩んでます。 現在私は平日休み(土日祝出勤)、夫は土日休み(祝日は出勤)11ヶ月の息子がおります。 時短で戻るつもりで産休育休に入りましたが、息子といる時間がこれから…
お仕事人気の質問ランキング
コメント