お仕事 子どもを保育園に預けてフルタイムパートなんですが、もう1つパートを増… 子どもを保育園に預けてフルタイムパートなんですが、もう1つパートを増やす予定です。 その場合、1つの就業先で既に保育へ預ける基準に満たしているのですがもう1つの就業先の就労証明も市役所に提出が必要でしょうか? フルタイムのパートで週4〜5ともう1つは月2〜3の予定です 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 保育園 パート フルタイム ずぼらまま(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 出さなくて良いと思いますよ!! 私も掛け持ちする事になったのですが、元々標準保育の認定がおりてるから保育園からは区役所には出さなくて良いけど、保育園側に就労証明書を出してくれと言われました。 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント