お出かけ 旅行と生理がかぶりそうな時みなさんどうされてますか?今月生理が遅れた… 旅行と生理がかぶりそうな時みなさんどうされてますか? 今月生理が遅れたせいで、来月の旅行とかぶりそうです💦 今回は奮発してとってもいいお宿を予約してるので温泉入れなかったら悲しくて😭 ピルで生理日をずらすことも考えましたが4〜5千円かかりそうなので高いなと思ったり😅 ちなみに出産前は生理痛が酷くて低容量のピルを内服していたので、ピルへの抵抗は全くないです😊 みなさんならどうするか参考にしたいのでいいねで教えて下さい! 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 2 旅行 ピル 温泉 服 出産前 みなみ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント みなみ ①特に何もせず旅行とかぶっても仕方ないと諦める 4月15日 みなみ ②生理日をずらすためにピルを処方してもらう 4月15日 みなみ たくさんのいいねありがとうございました! とても参考になりました😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント