妊娠・出産 出産時上の子供一緒に入院した方今一緒に入院できる病院を探しています… 出産時上の子供一緒に入院した方 今一緒に入院できる病院を探しています どこに電話しても良いところだと その時個室が空いていれば大丈夫ですが 空いてなければ出来ませんと言われます 出来ない場合上の子見てくれる人が いないのでどうしようかと思っています😰 みなさん病院そんな感じでしたか? 一緒に入院できましたか? 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 病院 出産時 夫 上の子 こんにちは(7歳, 10歳) コメント erii 私が出産した病院は個人病院で全室個室だったので、上の子のお泊まり大丈夫でした(o^^o) 1月23日 こんにちは 回答ありがとうございます なかなか全室個室のところなくて 全室個室だと確実ですよね😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんにちは
回答ありがとうございます
なかなか全室個室のところなくて
全室個室だと確実ですよね😭