コメント
ラテ
郡山市堂前町にある太田メンタルクリニックは年配の先生ですが、優しくいい先生ですよ。やぎぬま心療内科に一度だけ受診したことありますが、私も合いませんでした。当時、予約を取るのに新患は断られましたが症状がひどかったので受付の方にどうしてもお願いしたいと電話で伝えたら予約取れました。そこから数年お世話になっています。受付の方も優しいので一度電話してみるといいかもしれません✨
ラテ
郡山市堂前町にある太田メンタルクリニックは年配の先生ですが、優しくいい先生ですよ。やぎぬま心療内科に一度だけ受診したことありますが、私も合いませんでした。当時、予約を取るのに新患は断られましたが症状がひどかったので受付の方にどうしてもお願いしたいと電話で伝えたら予約取れました。そこから数年お世話になっています。受付の方も優しいので一度電話してみるといいかもしれません✨
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が女性とサシ飲みしていたら許せますか? この前後輩の女の子が仕事のことで悩んで泣いてしまったらしく相談とのことで居酒屋で飲んできらしく 連絡なしで飲みに行かれたので流石に嫌で怒りました..
ありがたい悩みなのですが、声をかけられやすくて悩んでいます💦 元々人見知りなのと人の裏表を学生の時に見てきて 人間嫌いなのですが、子供が幼稚園入ったり 小学校に入ってから色んなママから声をかけられる ようにな…
風邪薬を飲むと、不安感が消える人いますか? 私は昔からなのですが、風邪薬(とくにパブ⚪︎ンゴールド)を飲むと風邪症状が緩和されるだけでなく、心理的なモヤモヤが晴れて気分が上がったり積極的になれたりします😅 最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るなるな
太田メンタルクリニックですね。
ありがとうございます。
明日電話してみようと思います!
ラテ
そして院内処方してくれるのでとても助かりますよ!