産後、どんどん記憶がなくなったり忘れることが多くなりました💦これって普通ですか?
産後、どんどん記憶がなくなったり忘れることが多くなりました💦これって普通ですか?
- りりー(1歳9ヶ月)
コメント
𖠋𐀪
わかります!!ありました😇
言葉が出てこないとかは
今もあります💦💦
退会ユーザー
産後しばらくはそんな感じでした🥺
-
りりー
同じでよかったです💦
- 4月15日
退会ユーザー
一年位物忘れとかひどかったです!マミーブレインって言って、よくある症状みたいなので、今はそんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺️
-
りりー
それならよかったですがこのまま戻らなかったらどうしようという気持ちもあります💦
- 4月15日
-
退会ユーザー
今も産前よりはポンコツだなと思いますが、少しずつ良くなると思いますよ☺️
- 4月15日
-
りりー
ありがとうございます!
- 4月16日
はじめてのママリ🔰
忘れっぽくなりましたwww自分でどこかに携帯置いたのに、その置いた場所が分からなくなったり、ストックを買おうと思って店に行ったら何買いに来たか忘れたりしてしまいます😂
-
りりー
同じ状況のようなこともありました💦忘れるって本当に怖いですね💦言ったことも忘れたりと悲しくなります💦
- 4月15日
ままり
友人の名前や芸能人の名前も全然出てこなくなりました!
最近やっとマシになりました笑
-
りりー
産んでから2ヶ月経つのですがだんだんひどくなってて怖いです💦
- 4月16日
りりー
記憶がなくなりそうで怖くなります💦共感してくれてありがとうございます!
𖠋𐀪
記憶はなくなったりしないと思うから大丈夫ですよ🫣
きっとホルモンバランスのせいですよね💦
でも産後すぐくらいは酷かったけど段々それも思わなくなりましたよ!
りりー
そう言っていただけて嬉しいです!良くなることを願って待つしかないですね💦